Siapa Kami

Halo! Selamat datang di RIG! RIG! RIG!! Terimakasih atas kunjungan anda. Ini adalah portal informasi tentang review alat alat musik dalam bahasa Indonesia. Website ini lahir karena kecintaan kami pada musik khususnya dalam koridor instrumen. Seluruh artikel yang kami tulis disini adalah berdasarkan pemakaian dan pengalaman kami terhadap instrumen tersebut. Kami berusaha untuk menulis artikel dengan bahasa yang sederhana agar dapat dimengerti, karena menurut kami itu yang paling penting.

Sebagian besar dari kami di RIG! RIG! RIG!! adalah musisi dengan pengalaman yang kami rasa cukup untuk bisa membuat artikel yang layak. Namun kami juga tentu saja bukan yang terbaik, maka dari itu kami juga senang untuk menerima saran dan kritik membangun dari Anda wahai pembaca kami yang budiman.

Akhir kata, silahkan Anda nikmati apa yang telah kami tulis. Semoga bisa berguna dan selamat bersenang senang!

Rock on!

Iga Massardi                                                                                                                          Editor in Chief

25 comments

  1. karebot · August 16, 2011

    saya akan mengikuti blog ini 😀

    • rigrigrig · August 16, 2011

      Terimakasih! semoga berguna ya! 🙂

  2. vinkaa · August 30, 2011

    blognya isinya sangat bermanfaat, semoga terus berkembang bang bang baang~~

    • rigrigrig · September 3, 2011

      Terimakasih untuk dukungannya Vinkaa! 🙂

  3. Adien · August 31, 2011

    NIce man .. hehehe

  4. Brian Joe · September 5, 2011

    Blog Luar Biasa Mas Iga…!!!
    Informatif Sekali…
    \m/

    • rigrigrig · September 5, 2011

      Terimakasih Bung Brian Joe, semoga bisa berguna 🙂

  5. karim taruna · September 28, 2011

    widdihh! saik nih….music gear portal site….gw dukung abis2an buat portal ini!

  6. Yudo Suseno · October 4, 2011

    dan saya butuh info seputar sequencer , bagi bagi dong !!

    • rigrigrig · October 5, 2011

      Kebetulan belum ada info tentang itu. Thx

  7. Garna Ra (@GarnaRaditja) · October 12, 2011

    selamat, sangat membantu sekali. bisa menjadi referensi melalui perspektif musisi dalam negeri.

    • rigrigrig · October 13, 2011

      Terimakasih dukungannya Bung Garna! 😀

  8. barney · November 3, 2011

    kalau tentang soundcard-soundcard gitu bakal dibahas disini gak sih? lagi pengen bgt tuh kalau ada… hhe

  9. Asep Yonanta M. · March 15, 2012

    Howdy..?

    Sy sangat senang dengan blog ini, semakin menambah wawasan buat gitaris pemula seperti sy…

    GOD Bless…

  10. thedjanggo · March 15, 2012

    Howdy..?

    Sy sangat senang dengan blog ini, semakin menambah wawasan buat gitaris pemula seperti sy…

    GOD Bless…

    • rigrigrig · April 12, 2012

      Howdy! Senang bisa berguna, selamat membaca! 🙂

  11. foxxchild · March 22, 2012

    Menarik sekali..membahas segmen di audiopro yang sangat saya sukai yaitu review..

  12. baihaqi · May 31, 2012

    mantau terus ah,,,salam kenal bung iga hehe,,,banyakin lagi reviewnyaa!!haus informasi nih

  13. Elhazel · May 12, 2013

    Sekedar masukan, bagaimana kalau disertakan harga pasaran (dalam rupiah tentunya) supaya yang tertarik bisa langsung mengira-ngira berapa rupiah yang harus dibawa ke toko musik terdekat..

  14. adiikhsanm · January 8, 2014

    tulisan-tulisannya mudah dicerna. ilmu berbagi yang simple #awesome bang iga

    • rigrigrig · January 8, 2014

      Terimakasih Adi, senang bisa berguna 🙂

  15. fezz · June 23, 2014

    rig bass jg dong,heheh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s