Empress – Vintage Modified Superdelay

Heyho!

Benar benar sebuah Superdelay.

Saya termasuk gitaris yang tidak terlalu rewel soal delay karena menurut saya sound delay itu semua beda beda tipis. Namun hal ini segera berubah ketika saya menginjakkan kaki ke footswitch Superdelay. Saya merasa bahwa sound delay yang ada sangat tebal, tidak mengganggu sinyal asli dan jernih tanpa terdengar steril.

Dalam video di atas saya mendemonstariskan fitur fitur suara yang ada di Empress Vintage Modified Superdelay. Dari berbagai pilihan delay yang ada, semua memiliki peruntukannya masing masing. Dan menurut saya pilihan sound yang ada sangat efektif. Terlebih ada beberapa toggle switch yang bisa saya gunakan untuk mencari karakter delay yang lebih spesifik seperti toggle modulasi, filter dan sub mode dari tiap tiap pilihan sound delay yang ada. Juga terdapat 8 bank yang bisa kita sesuaikan dengan preset kita.

Empress Vintage Modified Superdelay adalah pedal delay yang cukup kompleks namun menurut saya jika kita mau mempelajarinya akan sangat efektif.

Cheers!

Iga Massardi

Advertisements

4 comments

  1. Yudhi Irawan · April 7, 2014

    awesome banget suaranya, asli keren bgt.. bisa dibeli dimana neh bro?

    • rigrigrig · April 7, 2014

      Terimakasih udah nonton 🙂

      Kayaknya di Kaskus ada dealernya deh coba cek aja.

  2. Yudhi Irawan · April 8, 2014

    buset di kaskus abis bro… ckckck… laku bener neh barang yah… btw thx fot the infonya yah.

    • rigrigrig · April 8, 2014

      iya emang keren bro, siap sama2 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s